ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В настоящем документе изложена политика конфиденциальности разработчика Wortex относительно сбора личной информации приложением Kvisc и ее использования.

 

Мы не собираем личную информацию через приложение Kvisc

Мы не требуем предоставить какую-либо информацию и не фиксируем никакие личные данные о вас или вашем приложении. Исключение составляют не персонифицированные данные о модели устройства и его комплектующих на котором используется приложение. Эти данные используются для шифрования хранилища приложения.

 

Мы соблюдаем Акт о защите личной информации детей в электронной сфере

Мы не собираем намеренно личную информацию от детей младше 13 лет, и если пользователь сам укажет, что является ребенком младше 13 лет, в обращении за поддержкой, мы не будем брать, хранить или использовать личную информацию такого пользователя, и примем меры для ее удаления.

 

Вы можете задавать вопросы относительно политики конфиденциальности. Если у вас есть вопросы касательно нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Политика конфиденциальности может меняться. Мы уведомляем пользователей программ в случае изменения политики на странице приложения.